Итак, перед взором путника открывается вид на дорогу, плутающую между топких, полуболотистых озер. Дорога утопает в тумане, видимость тут не самая лучшая... Хотя жителям этой, на вид не совсем приветливой деревни, привычно. Дорога упирается во врата, главный вход в деревню. На страже всегда стоит боевая двойка шиноби, третий же обычно прохлаждается в сторожке за вратами, готовый в любую минуту убежать за помощью.
Деревьев вокруг немного, в основном чахлые и тонкие деревца, однако иногда проскакивают невысокие, однако крепкие, плотные и густые плакучие ивы, прибавляя тени в эту и так не очень светлую местность.
Врата Кири.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-03-30 23:00:46
Поделиться22016-04-03 01:55:47
- Ну что ,Штейн. Тебе нравится тут? - Спирит усмехнулся.
Штейн посмотрел на своего старого друга. Оружие имеющее резонанс душ с повелителем.
- Да, здесь круто... - Штейн поправил болт торчащий в голове.
Профессор порылся по карманам и нашел упаковку спичек. Вытащив сигарету из-за уха, Штейн закурил глубоко затягиваясь. Дым мешался с туманом Киригакуре.
- Кто бы ,что не говорил ,туман - это круто. - пробормотал Спирит.
- Тогда чего же ждать. - блик на очках затмил глаза Штейна.
- Идем. - сказал Спирит.
И друзья побрели в сторону резиденции. У профессора Штейна новая должность.
Поделиться32016-04-11 16:21:54
"Как бы то небыло типично для данной деревни но медленно из тумана показался малый парнишка 10 лет с тёмным оттенком кожи и в тёмных очках, с последнего места где он был он сбежал поскольку его отец погиб и малышу ничего кроме путешествий не осталось. Однако в нём была запечата большая сила о которой он пока решил умолчать, естественно вся охрана уже знала о приближении неизвестного ведь барьеры шиноби поддерживают круглые сутки. На входе один из шиноби охраны остановил парнишку"
(охрана)-Стой, назовись и объясни причину по которой ты оказался здесь
(Кираби)- Меня зовут Кираби, Хочу я жить здесь! Я буду только с вами, иначе вы откинитесь!
"с этими словами он самодовольно прошёл дальше в сторону резеденции"